手机版
首页 新闻 正文
大众旗下捷达品牌全球首发 两款新车官图亮相
南京车网、汽车之家综合 2019-02-27 15:22:00 1251浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1251

近日,大众品牌旗下全新廉价子品牌“捷达”(英文名:JETTA)在大众总部正式发布,其定位为满足年轻用户购车需求的品牌。捷达品牌源自我们熟悉的捷达车型,而将一款车上升到一个品牌高度,也正是大众意图借助捷达的知名度,将品牌和产品快速推向市场,并以“承非凡 启新境”为品牌口号。

根据规划,捷达品牌将于3月底举办发布会,届时首款车型将会同步亮相。捷达品牌2019年内将推出3款车型,一款全新的紧凑型SUV(VS5)将作为第一款产品于6月量产并在今年9月上市,另外两款车型为一款SUV和一款轿车,车名为VA3和VS7。先期规划的3款车型均将在4月份开幕的上海车展上发布。

随后,官方正式发布了旗下两款车型的官图,我们也能一睹其全新的家族式设计风格。虽然图片上没有标注车型的名称,但预计SUV车型就是VS5,轿车车型是VA3。其中,VS5预计在年中投产9月份上市,轿车也预计在年内上市。

我们首先来看看SUV车型,VS5定位在紧凑型SUV,其前脸设计采用了六边形的进气格栅,格栅中间采用了镀铬装饰。其LOGO也是近期才正式发布,新LOGO取自“JETTA”首字母“J”与大众经典“V”型框架构成的流线型组合,代表着捷达品牌面向未来、迎向发展前路的自信无畏。

在LOGO的下方我们看到有一个黑色的小方块,不排除是ACC巡航雷达的所在。格栅上部的饰条和大灯组相连,形成了横向的Y字造型,这个造型也和尾灯组相呼应。底部格栅则看上去有些力量感,发动机盖上还有一些筋线,让前脸看上去线条更加丰富。

新车侧面设计比较简单,一条腰线贯穿车侧,尾部设计新车也是有些创新,尾灯组内采用了Y字型的光源,底部防擦版和前脸也进行了呼应。

轿车方面,这款车看上去和在售的捷达比较接近,侧面线条基本相同,前脸则是做了家族化的统一,和上面的SUV相同,看上去比此前产品更加张扬一些。根据官方信息,捷达品牌未来将主打年轻的消费者,官图上使用的红色和黄色,也是为了进一步满足该群体的个性需求。

动力方面,目前官方还没有发布信息,预计两款车将搭载EA211系列发动机,有1.4T和1.5L可选,传动系统预计也将参考大众目前的动力总成,匹配7速双离合或者6AT变速箱。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 敢称途乐弟弟!途达全性能评测老蔡发现了什么?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 领先大哥卡罗拉 全新雷凌率先上市

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 1995年的Lotec C1000跑车 3.2秒就可破百

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 牧马人接近竖直的风挡确实空气动力学表现不好

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 买不起大G没关系 先为自己买一款??卮驡

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 黑科技保驾护航 哈弗F7x破L2自动驾驶最长距离世界纪录

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 预售25万的领克03+太膨胀? 没错,就是要膨胀

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 斯柯达也带字母了,这回能厉害吗?中期改款的斯柯达速派

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 装着别克方向盘,用着标致挡把,这是台欧宝Corsa

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 丰田Granvia官图曝光!竟比埃尔法还大!

    这车值么 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221

229| 404| 825| 176| 916| 415| 423| 799| 730| 771|